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건강한 이야기 Life Journey/영양 Nutrition

다이어터 브런치 추천 레시피 : 베이컨, 계란, 아보카도 토스트

by 제니TV 2021. 10. 24.
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다이어터 브런치 추천레시피를 소개해 볼까 합니다. 

단백질, 건강에 좋은 지방, 에너지를 활성화시키는 탄수화물, 풍부한 채소로 가득한 이 아보카도 토스트 레시피는 간단한 아침식사로 안성맞춤입니다. 당신이 하루를 시작하고 일과를 잘 시작하도록 응원합니다.


베이컨, 계란, 아보카도 토스트

싹이 튼 통곡물 빵 1장 또는 좋아하는 사워도우
1/2 아보카도
반숙 반숙 계란 1개
칠면조 베이컨 2-3장


절인 적양파: 
아주 얇게 썬 적양파 1개
백식초 ½
컵 끓는 물 ¼컵
코코넛 설탕 1Tbsp
바다 소금 ½tsp

토핑: 
칠리 플레이크 ½작은술, 선택 사항인
루꼴라 ¼컵
, 기호에 따라 후추 + 소금(선택 사항)


1. 적양파 장아찌를 만들려면 채 썬 양파를 메이슨 병에 넣고 식초, 뜨거운 물, 코코넛 설탕, 천일염 ½작은술로 덮습니다. 포크를 사용하여 양파가 혼합물에 잠기도록 잠기십시오. 따로. Tip. 적양파 절임은 30분 이상 재워두는 것이 가장 좋으므로 전날 밤에 만들어 냉장고에 하룻밤 보관하는 것이 좋다.

2. 냄비에 계란을 물과 함께 넣고 물을 팔팔 끓입니다. 끓으면 불을 끄고 냄비에 6분 동안 그대로 두세요. 시간이 다 되면 즉시 물을 빼고 계란을 얼음 욕조(얼음 조각으로 채워진 찬물이 담긴 작은 그릇)에 넣으십시오. 계란을 5분 동안 식힌 다음 꺼내서 껍질을 벗기십시오. Tip: 부드러운 삶은 달걀을 선호한다면 대신 5분 동안 요리하세요.

3. 그 사이에 중불에서 칠면조 베이컨 몇 조각을 갈색 또는 양면이 바삭해질 때까지 볶습니다.

4. 그릇에 아보카도 반을 떠서 포크로 으깨줍니다.

5. 빵을 토스트하고 으깬 아보카도를 얹는다. 바다 소금을 살짝 뿌립니다. 나머지 재료는 절인 양파, 칠면조 베이컨, 반숙 계란(반숙)의 순서로 겹칩니다.

6.  루꼴라, 칠리 플레이크, 소금과 후추로 기호에 따라 토핑합니다.

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